Мастера Курса

Dr. Gerber Gabor 

DMD, PhD

Доктор Габор Гербер  является деканом Факультета Стоматологии Университета имени Семмельвейса, Будапешт, Венгрия. Он получил диплом врача стоматолога в Университете им. Семмельвайса, Факультет стоматологии в 1983 году. Успешно получиль степень PhD в Венгерской академии наук в 1994 году и закончил клиническую ординатуру по стоматологическим и оральным заболеваниям в 1996 году. В 2015 году прошел квалификацию по консервативной и ортопедической стоматологии. Др. Гербер Габор является профессором анатомии. Также он является директором курса по стоматологической анатомии, гистологии и эмбриологии. Его исследовательский интерес сосредоточен на нейронном механизме воспалительной и нейропатической боли, а также на исследовании регенеративного потенциала пульпы зубов и периодонтальных стволовых клеток. Будучи исследователем, он более семи лет работал в Университете штата Айова в США и университетском колледже в Лондоне. Его научные статьи в рецензируемых журналах насчитывают более девяти сотен ссылок. Др. Гербер Габор проводит семинары на международном уровне и регулярно выступает на курсах CDE.

Prof. Dr. Peter Windisch DMD, PhD

Доктор Виндиш Петр является профессором кафедры пародонтологии, Факультета Стоматологии Университета имени Семмельвейса, Будапешт, Венгрия. Он получил диплом врача стоматолога в ​​1987 году (с отличием). И вскоре после этого защитил кандидатскую диссертацию на тему «Комплексный анализ регенеративных периодонтологических манипуляций». Он проводит семинары, лекции и практические курсы по пародонтологии и имплантологии для додипломных и постдипломных студентам, аспирантам, а также стоматологом на английском, немецком и венгерском языках. Др. Виндиш Петр получил степень Доктор Хабилитации (Dr. Habil) в 2011 году. Он является членом Международной команды по имплантологии (ITI), членом ряда национальных и международных профессиональных сообществ (Европейская Федерация Пародонтологии (EFP), президент Венгерского общества пародонтологии (MPT), член правлени Венгерского общества имплантологии). Др Виндиш Петр является квалифицированным специалистом по восстановительной пародонтальной регенеративной хирургии, закрытиям рецессий с аутогенными и ксеногенными материалами, регенерации твердых и мягких тканей вокруг имплантатов. Он является автором многочисленных международных рецензируемых статей. Он является ассоциированным редактором BMC Oral Health.

Dr. Joób-Fancsaly Árpád

DMD, DSD, MSc, PhD

Доктор Йооб-Фанчали Арпад получил диплом врача стоматолога в 1994 году от Университета имени Семмельвейса, Будапешт, Венгрия. В 1996 году завершил ординатору по стоматологическим и оральным заболеваниям, а в 2001 году стал Специалистом по дентальвеолярной хирургии. В 2004 году стал кандидатом медициских наук. В 2006 успешно получил степень магистр имплантологии в Университете Мюнстера, Гернания. С 1994 по 1997 являлся клиническим сотрудником Кафедры Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса. С 1997 по 2002 гг. ялвялся асситентом кафедры Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса. С 2002 по 2007 гг был старшим преподавателем тойже кафедры. С 2007 года - доцент кафедры Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса. 

Др. Йооб Арпад является членом Венгерской стоматологической палаты, Венгерского общества имплантологии, Венгерской ассоциации Хирургической стоматологии и Челюстнолицевой хирургии, Европейская ассоциация оссеоинтеграции (EAO), посол Венгрии в  Международной Команды по Имплантологии (ITI) и дипломат ICOI.

Dr. Szűcs Attila

DMD, DDS, Phd

Др. Сюч Аттила получил диплом врача стоматолога в Университете имени Семмельвейса, Будапешт, Венгрия. В 1990 успешно завершил ординатуру по стоматологическим и оральным заболеваниям , а в 1997 году стал дипломированным специалистом по оральной хирургии и в 2005 году специалист по Терапевтической и ортопедической стоматологии. Др. Сюч Аттлиа является кандидатом медицинских наук по тематике "Биомеханика имплантатов".  С 1989 по 1995 являлся клиническим сотрудником Кафедры Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса. С 1995 по 1999 годы работал в качестве младшего научного сотрудника Кафедры Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса. С 1999 по 2013 годы был асситентом кафедры Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса, а с 2013 года является доцентом этой же кафедры. 

Др. Сюч Аттила является членом Венгерской Стоматологической Палаты, членом Венгерская стоматологическая ассоциации, членом Венгерское общества имплантологии, член правления Венгерской ассоциации Хирургической стоматологии и Челюстнолицевой хирургии и член Венгерского общества биомеханики.

Dr. Ferenc Koppány  

DMD, DDS.

Др. Коппань Ференц получил образование в Университете имени Семмельвейса, Факультет Стоматологии в 2000 году. В 2002 успешно завершил ординатору по стоматологическим и оральным заболеваниям, а в 2010 году по дентальвеолярной хирургии. С 2002-2012 клинический сотрудник Кафедры Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса. 

С 2012 года является ассистентом Кафедры Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса. Др. Коппань Ференц находится на уровне предзащиты своей  PhD по нанотрубчатым титановым поверхностям. Др. Коппань Ференц имеет колосальный опыт в хирургической стоматологии с уклоном регенерации костной ткани.

Dr. Tatiana Shkolnik 

MD, DMD, DDS.

 Доктор Школьник Татьяна получила диплом по лечебному делу в 1998 в Университете имени Семмельвейса. Далее в 2000 году успешно завершила обучение в Школе пластической Хирургии в Миланском медицинском Университете, Италия. В 2004 году получила диплом врача стоматолога в  Университете имени Семмельвейса. В 2009 году успешно завершила аспирантуру по денто-альвеолярная хирургии на Кафедре Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса. 

С 2009 по 2013 года Др. Школльник Татьяна является клиническим сотрудником Кафедры Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса. С 2013 года является асситентом и старшим преподавателем Кафедры Хирургической стоматологии и челюстнолицевой хирургии Университете имени Семмельвейса. Др. Школьник Татьяна является членом Венгерской Ассоциации оральной и челюстно-лицевой хирургии, Член Венгерской ассоциации имплантологии, Член Европейской ассоциации оссеоинтеграции (EAO).

Dr. Balint Molnar 

DMD, PhD

Доктор Молнар Балинт является асситентом кафедры пародонтологии, факультета стоматологии Университета имени Семмельвейс, Будапешт, Венгрия. В 2004 году он получил диплом врача стоматолога (с отличием) и далее защитил кандидатскую диссертацию «Комплексная оценка новых возможностей лечения реконструкции пародонтальной твердой и мягкой ткани». Др Молнар Балинт проводит семинары, лекции и практические курсы по пародонтологии и имплантологии для студентов, постдипломных специалистов, аспирантов, а также стоматологов на английском, немецком и венгерском языках. В 2017 году он получил премию «Программа молодых исследователей», спонсируемую NSK Europe GmbH и Венгерской стоматологической ассоциацией. Он получил премию Semmelweis Innovation за самые инновационные клинические исследования в 2017 году. Он является членом Международной Команды по Имплантологии (ITI), членом нескольких национальных и международных профессиональных обществ (Европейская федерация пародонтологии, Венгерское общество пародонтологии, член правления, венгерский Общество имплантологии, член). Он является квалифицированным специалистом по восстановительной пародонтальной регенеративной хирургии, процедурам корневого покрытия с аутогенными и ксеногенными материалами, регенерации твердых и мягких тканей вокруг имплантатов. Он является автором многочисленных международных рецензируемых статей.

Dr. Giovanni Molina Rojas

DDS, FICOI

Доктор Молина Ройас Джованни является выпускником стоматологического факультета Университета Триест (Италия). Окончил полную программу "Международная практика в междисциплинарной стоматологии" и продвинутую программу "Международная практика в имплантологии" стоматологического колледжа Нью-Йоркского Университета (США). В рамках своей Международной междисциплинарной учебной программы принял участие в продвинутой программе по Эстетической стоматологии. С 2015 года по настоящий момент доктор Джованни Ройас Молина ведет практическую деятельность в частных клиниках Дубай (ОАЭ).Имеет диплом Международного Конгресса Имплантологов (ICOI). Лектор международного уровня.

Автор книги "Evidence-Based Implant Dentistry" ("Принципы доказательной имплантологии"), ряда статей в рецензируемых международных журналах, совместно с другими выпускниками стоматологического колледжа Нью-Йоркского Университета.